我院代表队第七次获得"用友新道杯"全国大学生沙盘模拟经营大赛一等奖

11月7日,第十六届“用友新道杯”全国大学生沙盘模拟经营大赛全国总决赛顺利结束,经过激烈拼搏,我校代表队第七次夺得该项赛事全国一等奖。

“用友新道”杯全国大学生沙盘模拟经营大赛迄今已举办16届,是大学生学科竞赛中规模最大、最具影响力的赛事之一,比赛将每个参赛队作为一个经营团队,每个团队分设总经理、财务总监、生产总监、营销总监、采购总监5个岗位,各团队接手一个制造型企业,在仿真的竞争市场环境中,通过分岗位角色扮演,进行模拟企业经营活动。比赛由中国商业联合会主办,东北财经大学承办,因疫情原因,本次比赛采用线上形式。我校代表队由商学院童杰成老师指导,由商学院阳雅璇、舒荣、黄佳怡、材料学院张烁、杨晓等同学组成,此前我校在湖南省教育厅主办的省赛中获得3项一等奖,同时获得代表湖南省参加全国总决赛的资格。

国赛002.jpg