商学院召开领导干部职务任免暨民主推荐副处级领导干部大会

2019514日晚上19:30,我院在三教101学术报告厅召开全体教职工大会。副校长施式亮、校党委组织部副部长刘婷、商学院全体教职工参加了此次会议,会议由商学院院长潘爱民教授主持。刘婷副部长向全体教职工宣布学校党委关于贺胜兵、彭文斌同志任职的通知:贺胜兵同志任商学院党委书记,免去商学院副院长职务,彭文斌同志任湖南创新发展研究院院长,免去商学院副院长职务,试用期均为一年。

副校长施式亮发表了讲话。施校长回顾了我院在学科建设、队伍建设、教学教育等方面取得的成绩,强调了本次干部调整是校党委立足院党委领导班子建设、助力学院发展实际需要,广泛听取各方意见慎重研究决定的,并对学院未来工作提出了三点要求,即“讲团结、谋发展、树新风”。

随后,学院进行会议第二项议程——空缺副院长民主推荐。推荐工作以不记名推荐和个别谈话的方式进行。推荐结果由党委组织部汇总后报校党委,作为校党委确定考察对象的重要参考。