校长朱川曲一行到我院督查疫情防控工作

25日上午,校长、校疫情防控工作领导小组组长朱川曲一行来我院督查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,副校长胡石其、学生工作处处长尹风雨、保卫处处长朱理哲等陪同参加。

副院长叶文忠和张志彬汇报了我院贯彻落实学校相关部署情况。学院制定了疫情防控工作方案,通过畅通信息渠道、导师和班主任点对点联系、辅导员把控重点等措施,积极、认真落实学校工作方案,确保天天有报告、人人有回音,切实做好防控工作。

朱川曲强调指出,要重点了解湖北、武汉相关师生信息,做好返校登记和防控工作,确保所有学生都能知道和做到不提前返校。全体党员和干部要发挥“主心骨”作用,带头做好校园疫情防控。要统一思想,提高认识,进一步细化工作预案,压实责任,科学防治,精细工作。