三月沐春风,美丽校园行

为推动教职工全民健身活动的开展,动员广大教职工传承长征精神,追求健康生活,引领社会主义核心价值观,绿色出行、营造和谐友爱的节日氛围,39日下午230,湖南科技大学校工会举办“三八”妇女节庆祝活动——美丽校园行健步走。商学院院长仇怡、学工办主任陈攀等教职工共同踏上健步之旅。

暖春三月,清风微拂,教职工们身着院服,轻装上阵,跟着旗手从立德楼前坪出发,开始环行科大校园。途中,教职工看劲拔苍松,赏绚烂樱花;观孔子石像,见春天的桂枝荷池。虽路线不同,风景各异,但一样的谈笑风生,一样的昂首阔步,一样的心怀美丽。和谐友爱的节日氛围,同事之间的情感交流,让教职员工们褪去疲劳,一路坚持。

两个半小时后,征程者们完成签到任务,回到起点,美丽校园行的活动圆满结束。

新闻:周芊颖/摄影:陈攀