商学院召开全体教职工党员大会

2017926日,院党委书记潘爱民同志在三教411会议室主持召开了全体教职工党员大会。

会议首先学习了习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,潘爱民指出,全体党员要认真学习贯彻这一重要讲话精神,要准确把握“7.26”重要讲话的五个关键词,即“一个鲜明主题”、“三个牢牢把握”、“两个新”、“四个伟大”、“三大攻坚战”。

随后,潘爱民传达了《中共中央组织部中共中央宣传部中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》精神,并集体观看了中央电视台关于黄大年同志的视频报道。

党委副书记傅早霞传达了《关于认真做好红星网和红云手机移动平台测试工作的通知》精神,并具体讲解了相关操作PPT

最后,潘爱民布置了89月份学院党费收缴与章程学习的相关工作。