湖南工程学院管理学院院长吴振顺一行来我院交流

2017年4月26日,湖南工程学院管理学院吴振顺院长、黄毅副院长等一行4人来我院交流。院党委书记怡、副院长叶文忠、副院长潘爱民参与了本次会议。

怡代表学院对吴振顺院长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史,学术交流活动和人才培养等情况,并对我院国家项目申报以及基地平台、开放基金建设等相关情况进行了交流。
潘爱民、叶文忠分别对我院科研基地进行了详细介绍,分享了我院创新发展研究院、战略型新兴产业研究基地、新型工业化研究基地的建设以及开展交流培训教师提高科研水平教学水平等方面的经验。
随后,吴振顺对我院学科建设、基地建设等工作情况表示赞许,并就湖南工程学院管理学院师资队伍、学科专业、科研平台情况做简要介绍。双方表示,希望今后加强经验交流,共同促进两院的学科建设发展。