中创投董事长吴俊兴莅临我院指导MPAcc案例大赛

5
17上午9,中创投(北京)创业投资咨询有限公司董事长吴俊兴、财务总监及人事总监莅临我院,在三教410指导我院参加湖南省第二届MPAcc案例大赛商学院院长向国成教授出席并主持交流会,杨继平副院长五支参赛队伍成员参会。

指导会上,中创投董事长吴俊兴运用丰富企业调研经验和财务商业理论,生动具体的给参赛队员们讲述如何全面型的分析把握企业运营状况,通过路径分析企业整体流程利用企业的商业价值重塑进一步实现战略决策。指导会进行三个小时,吴董事长与参赛队员们积极互动,并耐心解答队员们的提问,对于不同类型的调研企业具有针对性的进行了分析指导,令参赛队员们受益匪浅。

最后,向国成教授举行了聘任仪式聘请吴俊兴董事长湖南科技大学会计硕士实践型导师,并为其颁发聘用证书。