踔厉奋发勇毅前行,商学院男子女子组4*100米接力赛 双双夺冠

文/丁湘婧 唐雨琪  汪吉华 图/苏晴

11月2日上午,学校2022年秋季运动会如火如荼地进行,商学院运动员捷报频传,特别是男子组和女子组4*100米双双夺冠,成为本届运动会最靓丽的风景线。

在经历了两个月的艰苦训练之后,男子组和女子组接力赛运动员个个蓄势待发。随着比赛枪声的响起,运动员如离弦的箭般飞驰在赛道上,学院拉拉队成员也毫不示弱,一阵阵加油声、呐喊声响彻整个赛场,最终凭借稳健的发挥,我院男子组和女子组均斩获4*100接力赛的冠军。作为接力赛运动员代表,来自22级经济1班的接力赛陈凯鑫和财务管理1班的丁清溪有着共同的感受:“只要科学训练,努力付出,勇于挑战,胜利终将属于我们!”商学院代表队总教练崔皓对所有运动员的付出表示肯定,对所取得的成绩表示祝贺!

商学院党委书记叶文忠、党委副书记王鹤率学生工作办公室全体老师亲临现场鼓劲加油,对运动员取得的优异成绩表示热烈祝贺。叶书记指出:这既是对商学院体育荣誉的传承,更是对体育竞技精神的执著追求。同时,他勉励学院全体学生把这种体育竞技状态变成一种习惯与时尚,把更高、更快、更强地体育精神带到学习中去,敢于争先,奋勇拼搏!希望广大学生把这种良好的状态和风貌一直保持下去。