美国NORTHER ARIZONA UNIVERSITY中国事务代表谭文琴女士一行到访我院

3月28日下午,美国北亚利桑那大学(NORTHER  ARIZONA UNIVERSITY)中国事务代表、国际教育中心谭文琴女士一行二人到我院访问,并在三教411教室与商学院2017级部分学生见面。谭文琴女士首先介绍了美国北亚利桑那大学情况,然后给同学们介绍了商科学生开展校际合作项目情况,具体包括“2+2”双学士学位、“2+3”本硕连读以及短期交流项目一学期、两学期项目等,她还就交流项目申请程序、语言要求、项目费用、奖学金等情况等进行了咨询。部分教育学院、外国语学院的学生也听了宣讲。副院长叶文忠教授接待了谭文琴女士一行,国际交流处的老师陪同客人参加了上述活动。