商学院召开本科专业评价工作动员会

2018925日下午,我院在三教411会议室召开了商学院本科专业评价动员会,大会由教学副院长邓淇中主持。全体院领导、工管与市营系、金工与财管系全体教师以及会计学系李石新主任参加了此次动员会。
会上,院党委书记潘爱民强调了专业评估工作的重要性,并对专业评估工作进行部署;教学副院长邓淇中对往年本科专业评价指标体系及评价办法进行了详细介绍;会计学专业负责人颜剩勇和系主任李石新就2017年会计学专业评价的经验总结与老师们做了深入交流。
潘爱民强调,商学院学科评估是当前工作中的重点,它离不开每一位商院师生的共同努力,希望大家充分研究,认真准备,通过系列学科评估工作,助力我校一流学科建设,不断促进管理学科建设的整体水平。动员大会既强调了评估的重要性,又让全院师生对评估工作有了更加全面的认识,从全方位鼓舞了师生员工迎接评估的工作热情。